您在這裡

海好,我們就會一起好!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-04-23 開始,到期日 2022-05-22

二十多年來,黑潮始終不負海陸生物的託付,持續透過教育活動關注海洋對人類生活的影響,交會海洋與陸地的視野。

我們關心環境──海岸、海洋廢棄物監測

我們關注海洋生物──鯨豚生態調查與鯨豚權益發聲

我們在乎人──海洋文化調查與教育推廣

我們都是大海的子民,而人與海的和諧依存,是需要「大家一起」實現的願景。邀請每一個被海洋滋養過的生命一起成為「槳」,為與海洋共好而努力!

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 emilygi@koef.org 與我們聯繫。




NT$
 
謝謝您,讓我們一起為鯨豚、為大海做更多事!*
提醒您,年捐達3,500元可選 b。未滿3,500元只能選 a 喔!黑潮將會於年底時進行統計後寄送:)
(此為示意圖)黑潮每一年的出版品類型多元,可能是透過書籍、桌曆等不同物件,與您分享海洋的種種。
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。